Cerrar ventana

CASINO SAN ANGEL, S. A. DE C. V.


AVISO DE PRIVACIDAD.


CASINO SAN ANGEL, con domicilio en: Periférico Sur 4040, Col. Jardines Del Pedregal, Del. Alvaro Obregón, C. P. 01900, Distrito Federal, México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento lo siguiente:


1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos y que continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines: I.) De identificación; II) Estadísticos; y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono, con el fin de compartirle noticias de interés respecto de CASINO SAN ANGEL, así como del ámbito de: Actividades Deportivas y Culturales.

2. Que solicitamos su consentimiento para efectos de continuar con el uso de sus datos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y únicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.

3. Que CASINO SAN ANGEL tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, en vigor.

4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición (Derechos ARCO), mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente cuenta: olimpiajd@yahoo.com.mx. Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, éstas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Que CASINO SAN ANGEL se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se le notificará mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente, para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en nuestra página web: www.casinosanangel.com.

6. Que CASINO SAN ANGEL no será responsable, en el caso de que usted nó reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad, si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo y por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

7. Que el presente Aviso de Privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento vigentes.

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico solicitando su cancelación a la siguiente cuenta: olimpiajd@yahoo.com.mx.

La privacidad del usuario de éste sitio web es de gran importancia, por lo que CASINO SAN ANGEL, quien es el titular de los derechos de autor y de marca de CASINO SAN ANGEL®, se compromete a mantener las políticas de confidencialidad que a continuación se describen, con el fin de proteger la privacidad de la información personal de sus usuarios, obtenida a través de sus servicios en línea.

Las políticas de confidencialidad pueden tener cambios futuros, por lo que se aconseja revisarlas periódicamente.

Tipo de información que se obtiene.

Está bajo las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingrese voluntariamente a nuestra red y durante el proceso de registro, así como en otras ocasiones. Ésta puede incluir el nombre y apellidos, razón social, nombre comercial, domicilio, teléfonos de contacto, correo electrónico, página web, género, edad, nivel educacional, cargo o puesto, empresa, descripción de servicios, entre otros.

El usuario interesado podrá solicitar la modificación o eliminación de la información en cualquier momento, escribiendo a la dirección de correo electrónico siguiente: olimpiajd@yahoo.com.mx. La dirección IP es el número asignado a la computadora del usuario, cuando utiliza Internet. CASINO SAN ANGEL, podrá usar esta dirección IP para sistemas administrativos o para recolectar cierta información adicional.

Finalidad que se le dará a la información.

Los datos personales contenidos en la información confidencial serán utilizados para proveerle al usuario un servicio personalizado y acorde a sus necesidades, en su caso, ofreciendo publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de interés, si es que el usuario indicó recibirlos. CASINO SAN ANGEL, publica información en base a investigación de mercado que realiza y/o conforme a la información que el propio usuario entregue, por lo que cualquier dato omitido, ó que fuere incorrecto, no se considerará de mala fe, pudiendo ser actualizado o eliminado a solicitud del usuario interesado.

CASINO SAN ANGEL, se reserva el derecho de modificar cualquier contenido que le sea entregado para su difusión, por lo que pudiere o nó publicar dicha información para fines de mantener los niveles de calidad en el servicio ofrecido a los usuarios. CASINO SAN ANGEL, no será responsable de la opinión que emita el autor de algún contenido o artículo publicado en éste sitio, la cual refleja el punto de vista del autor y nó necesariamente el de CASINO SAN ANGEL®.

Confidencialidad de la información.

CASINO SAN ANGEL, no compartirá la información confidencial con ninguno de los socios, copropietarios o terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial, de acuerdo con la normativa vigente en México, o para proteger los derechos de propiedad intelectual ú otros derechos de CASINO SAN ANGEL.

CASINO SAN ANGEL, no vende, no renta, ni comercializa la información de sus usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el usuario deberá brindar su autorización antes de que éstos sean recogidos o transferidos.

El usuario de éste sitio web y de todos los servicios electrónicos y/o digitales que se deriven del mismo, entiende y concuerda en que ésta política de confidencialidad no aplica a la información que el usuario proporcione voluntariamente, al comunicarse con otras personas mediante correspondencia electrónica, chats, blogs, grupos de noticias u otras actividades similares.

Es responsabilidad del usuario ser prudente y diligente en el tipo de información que entrega al participar en tales actividades públicas. CASINO SAN ANGEL, no se responsabilizará por la privacidad o políticas de recolección de datos por terceros, otros proveedores de servicios y/o productos, o de cómo esos terceros usen la información que el usuario provea.

CASINO SAN ANGEL, guarda una política de absoluta reserva sobre las direcciones de e-mail, para proteger a los usuarios registrados en CASINO SAN ANGEL® del envío de correo electrónico no solicitado (spam). Los datos que proporcione el usuario no serán compartidos con ninguna otra persona ajena a la empresa.

Aceptación de los términos.

La presente declaración de confidencialidad y privacidad, que describe los términos y condiciones de operación de CASINO SAN ANGEL, constituye un acuerdo válido legalmente y, por tanto, regirá como marco jurídico entre el usuario y CASINO SAN ANGEL; en consecuencia, si el usuario utiliza los servicios web de CASINO SAN ANGEL, significa que ha leído, entendido, aceptado y acordado los términos aquí expuestos.

En caso de que el usuario nó esté de acuerdo con los términos y condiciones, nó deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar éste servicio web.

Derechos de autor y marcas registradas.

El contenido de ésta página web es un producto intelectual protegido en favor de su productor, CASINO SAN ANGEL, por lo que se prohíbe la difusión o comercialización, por cualquier medio electrónico, impreso ú otro, de los contenidos de éste sitio web, salvo que medie la autorización expresa de CASINO SAN ANGEL, por conducto de su representante legal, OLIMPIA JIMÉNEZ DORIA. La titularidad de los derechos del contenido se encuentra protegida conforme a lo dispuesto en la Ley Federal del Derecho de Autor.

Se prohíbe la reproducción o comercialización de éste sitio web, total o parcial, así como su adaptación, transformación y/o comunicación directa al público, sin la previa autorización por escrito del titular de los derechos. La violación a ésta prohibición constituye un delito y una infracción, sancionados conforme a los artículos 424 fracción III del Código Penal para el Distrito Federal en materia de fuero común y para toda la República en materia de fuero federal; así como de conformidad con lo previsto en el artículo 231 fracción I de la Ley Federal del Derecho de Autor.

Así mismo, CASINO SAN ANGEL®, es una marca protegida y registrada conforme a la Ley de la Propiedad Industrial, por lo que queda prohibido la utilización de dicha marca y su logotipo por terceros, salvo que media la autorización escrita de OLIMPIA JIMÉNEZ DORIA, quien es el titular de los derechos.

Sitio desarrollado por Efe Cinco